Samstag, Oktober 14, 2006
Das Essen im Naturhotel war absolut lecker, vollwertig und wie man sieht wurde sogar der Nachtisch appetitlich mit einer textilen Technik verziert. Die "Kirsch-Tiramisu" war ein Genuss!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Neue Schalvariante ausprobiert: Wellenschals mit Ecoprint
(ohne Titel)
..so griechisch... Blick beim Frühstück Abendstimmung Mein Sommerurlaub auf der Insel Kreta liegt nun hinter mir, aber...
(ohne Titel)
ORIGAMI in FILZ Beispiele von Jeanette Filzatelier von Jeannette Jeannette von Itter,die Kursleiterin eine Kurs...
(ohne Titel)
Guldusi Karlsruhe Kreativwelt- ein Teil meiner Einkäufe... Die wunderbaren blauen, indigogefärbten Stoffe habe ich am Stand vo...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen